Crema quemada
con fruta de la pasión

Receta para 4 personas


sicoly ficha receta Crema quemada
con fruta de la pasión
sicoly idea receta chef Frederik ANDERSSON

Idea receta


Restaurante Sävargäden Umeâ - Suecia

Ingredientes

Sicoly


El puré de fruta de la pasión azucarado

Préparacion


    procedimiento:

    Precaliente el horno a 100°C-125°C - No active el sistema de convección. Lleve al punto de ebullición la nata, el puré de fruta de la pasión y 50 g de azúcar. Bata las yemas de huevo y el azúcar restante hasta que la mezcla se vuelva ligera i aireada. Incorpore la preparación de nata y puré que ha llevado a ebullición a esta mezcla de yemas de huevo y azúcar. Pase la mezcla que obtenga por el colador chino. Vierte el preparado en 4 cuencos de porcelana de 15 cm de diámetro. Coloque los 4 cuentos al baño María en el horno. Cuézalos de 30 a 50 minutos aproximadamente, según el horno. La crema estará lista cuando se espese.
Póngala en el frigorífico durante dos horas como mínimo.
Se conserva en el frigorífico de 2 a 3 días.

    Decoración & acabado


    Espolvoree la crema con azúcar moreno y caramelícelo con la ayuda de un soplete de cocina hasta que el azúcar adquiera un color dorado.